第一個post,卻是被迫msn遷址的後果。并不是很喜歡這個新東西,只是因為舊有的已經習慣。

也許對於很多人,很多事,也是一種所謂的“習慣”逼著我們不斷地去關心,即使感情上來說已經漸漸淡忘?

最近越來越明白一個道理:物以類聚,人以群分。發現自己有的時候高估了自己的能力,幻想著和完全不同的人也可以相處很好,只要有心。現在才知道,不是什麽事情只要努力都可以做成的。人與人之間,文化與文化之間的不同,有的時候總是有一個gap橫在那裡,無法逾越。

老是被人問到未來的打算。說實話真的很迷茫。作為一個一直以來都目標清晰的人來說,這樣一個時間已經應該是定下了未來的方向好好努力。但是我,卻好像仍是霧裡看花一樣。太需要一個人,或者說是一些人,幫我看清楚我自己想要什麽,可以得到什麽,應該走哪一條路。雖然面前有很多條路,但是我怎麼知道哪一條是屬於自己的呢?

Advertisements

2 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s