選擇只有一種

就算擺在自己面前的路有很多條,選擇只有一條。

有很多時候,做不出選擇是因為不瞭解自己或者是不瞭解選擇的後果。我總是這樣瞻前顧後,熱鬧的時候想安靜,安靜的時候懷念嘈雜。原來人越長大就越不明白自己,始終不知道自己是個什麽樣的人,喜歡什麽樣的生活。

之前一直覺得,自己對於multi cultural的環境接受度挺高的,但是現在發現也不盡然。每個人都有個bottomline,只不過大家有少少不同而已。安靜的生活沒什麼不好,反而可以更加靜心思考和欣賞。

選擇了一種生活,就註定只能看見人生的一種方式。但是這種方式,是自己喜歡的。那麼旁人怎麼看,又有什麽關係?

珍惜現在擁有的,努力踏實地生活。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s