Spring break at NYC

 借住在Elena那里,在纽约呆了五天。

三月底的天气,仍是很寒冷的。早上在central park 走路的时候,必须用围巾把自己包得严严实实才能勉强抵挡住寒风。

除了lady liberty,Metropolitan museum和 MoMA ,我就没有去什么“名景点”了。去帝国大厦看夜景的打算随着一场大雪的来临而自动消失。Blue Man 的表演非常 有美国式的幽默,表演者的多才多艺让我惊叹。

和Robin在ColumbiaU逛, 我们在cafe享用午餐,边吃边聊。发现她已经不是我记忆中那个蹦蹦跳跳的小女孩了。economics与arts的视角,让我们互相受益。原来有些人,尽管很久没有见,尽管已经完全不是原来的模样,但是一聊天还是可以很有共鸣很有默契。晚上一起去看百老汇的Mamma Mia! 现场的感觉果然不错。但是这部剧主要是情节引人入胜,论音乐只能算一般。

和Dimin去K歌去吃川菜。大家都长大了,但是你开朗可爱的性格始终都没有变。

这次的旅行让我感触很多。成长的过程中,有些人消失了,有些人出现了;有些人越走越近,有些人渐行渐远。“熟悉”是多么的不容易。只是希望大家珍重,都要努力地好好地生活。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s