家里的日子

回家之后,感觉日子像飞一样地过去,不知不觉之中距离开学只有一个礼拜了。

早上七点多起来,喝着酸奶听着新闻看着书的感觉,好久都不曾有过了。在香港的时候,每天早上都是八点多挣扎着从床上爬起来,匆匆解决早饭就奔赴学校。日子也是像流水一样过,但是节奏快到根本就记不得昨天发生了什么。在美国的这段时间,惰性大长,作息也不是很规律。不知道为什么,一回到家,整个人的生物钟就好像被重新设置了一样,健康而有活力。

晚上和妈妈一起沿着大操场一圈圈地走路,直到脚底发麻全身无力。老人们在夜幕下放风筝,闪亮的彩灯仿佛点缀着一个个美丽的梦。

暑期即将过去,我也将回到香港继续忙碌而充实的生活。明年注定是辛苦的一年,但是希望全力以赴的我不会后悔。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s